Компании

Электронные подарочные сертификаты

Приводим душу и тело в тонус вместе с Daripodarki!

11 Апреля 2016 / Тема: Идеи подарков
Блог Daripodarki

9032553.jpg


Заниматься спортом в наше время не только полезно, но и модно!

Фитнес-клубы предлагают различные варианты занятий, начиная от бокса и заканчивая стрип-пластикой. Постоянно создаются все новые и новые варианты, которые должны способствовать укреплению организма и сделать фигуру идеальной!

Но что если спорт не ваш конек? Железные махины в тренажерном зале наводят страх и уныние, а групповые занятия начинаются в неудобное время? Есть варианты, которые не просто позволят вам заниматься спортом с удовольствием, но и произведут фурор среди друзей и знакомых!

Представляем вам подборку самых нетрадиционных способов привести душу и тело в тонус, получив при этом массу удовольствия: 

Фехтование - самый романтичный вид спорта с богатой историей, уходящей в далёкие тысячелетия. Но самое главное, в фехтовании достаточно сильная кардионагрузка. Постоянно в движении, работают и руки, и ноги, и пресс, и спина. Просто посмотрите на профессиональных фехтовальщиков — у них очень сильные руки и красивое тело.

Занятия фехтованием:

• улучшают координацию движений 
• заставляют голову работать 
• позволяют быть в отличной форме без особых усилий • улучшают чувство дистанции 
• развивают стрессоустойчивость 
•оздоровливают 

Приобретайте подарочный сертификат на индивидуальный урок фехтования. 

Еще один альтернативный метод нагрузке в спортзале – Фитнес SPA.
Подобные мероприятия включают в себя и нагрузку и расслабление, что положительно сказывается на мышцах и организме в целом. Но вот занятия спортом там тоже далеки от привычных. Мы рекомендуем посетить урок танца живота! Прежде всего выполняемые танцевальные движения и шаги дают хорошую кардионагрузку. Как известно, кардиотренажеры являются одними из самых эффективных в борьбе с лишним весом. При учащенном сердцебиении организм сжигает калории намного лучше.
Танец живота значительно выигрывает на фоне других физических нагрузок за счет того, что позволяет сжигать больше калорий. К примеру, за час занятий фитнесом вы можете израсходовать около 450 ккал, а за час таких танцев «уйдет» примерно 600 ккал. Итак, всего 3-4 тренировки в неделю длительностью по одному часу помогут вам еженедельно избавляться от 1600 ккал. 
Ну а после урока вас ожидает расслабляющий массаж и пилинг в хаммаме
Приобретайте подарочный сертификат на программу фитнес SPA

Ну и третье наше предложение, конечно же, плавание!

Пользу занятий в бассейне даже обсуждать не стоит, но мы помним, что говорим о действительно интересных тренировках! Предлагаем погрузиться в подводный мир и заняться дайвингом. 

Дайвинг очень способствуют похудению. По данным британской прессы, во время погружения человек весом 70 кг сжигает 13 килокалорий в минуту, что составляет примерно 585 килокалорий за 45 минут дайвинга. По количеству расхода калорий с дайвингом может соперничать лишь бег на скорости более 12 км/ч. Ну и еще неоспоримые достоинства дайвинга это координация, укрепления дыхательной системы и, конечно же, серотонин в изобилии! 

Начните занятия в бассейне и совершенствуйте навыки в open water