Компании

Электронные подарочные сертификаты

Календарь

Август 2019

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Читателям

Лучше поздно, чем никогда! DariPodarki о звездах, которые поздно пришли к своему успеху.

29 Января 2018 / Тема: Идеи подарков
Блог Daripodarki

30680434ccec35ebec6ad8c05b7d1ce9.JPG



Мелисса МакКарти – 41 год
Мелиссу МакКарти считали неплохой комедийной актрисой, способной на роли забавных простушек — и только. Но когда на экраны вышел фильм «Девичник в Вегасе», о ней заговорили всерьез. За участие в комедии Мелиссу даже номинировали на «Оскар». Таким образом, она на своем примере доказала, что в 40 жизнь и карьера только начинаются. 

Жан Рено – 46 лет
Кинокарьера французского актера испанского происхождения Жана Рено не складывалась так долго, что он уже перестал на что-либо надеяться. В то время он был согласен на любую работу, ну, а если к ней прилагался еще и гонорар, причем совершенно не важно какой, он был просто на седьмом небе от счастья. Когда актеру исполнилось 46 лет, судьба подарила ему встречу с 26-летним режиссером Люком Бессоном, первая же их совместная картина – “Подземка” – принесла известность как актеру, так и режиссеру. Неудивительно, что вскоре на него обратил внимания Голливуд.

Пьер Ришар – 42 года
Знаменитый французский комик с годами как будто бы не меняется – если за последние 30 лет он и постарел, то совсем немного. А все почему? Да потому, что по-настоящему молодого Ришара не помнит никто: будущей звезде давали только роли второго плана. Когда Франсис Вебер пригласил его на роль “маленького человека” Франсуа Пэрэна, с которой началась всемирная известность Ришара, актеру исполнилось 42 года.

Морган Фриман – 50 ЛЕТ
Вы помните, как Морган Фримен выглядел в молодости? И мы тоже нет. А все потому, что слава пришла к нему уже в довольно зрелом возрасте. На экране Фримен впервые появился в 1971 году в возрасте 34 лет, а затем на 9 лет снова пропал с радаров. Сыграв еще в одном фильме, драме «Брубейкер», Морган снова ушел в тень, и лишь в 1987 году он исполнил роль второго плана в фильме «Уличный парень», за которую получил свою первую номинацию на «Оскар». В это время ему было уже 50 лет. Зато с тех пор предложения сыпятся на него как из рога изобилия!

Алан Рикман – 42 года
Профессор Северус Снейп из «Гарри Поттера», актер Алан Рикман в молодости не помышлял о славе. Сначала он работал дизайнером в популярной британской газете, потом вместе с друзьями открыл собственную дизайн-студию. Но дело это не приносило ожидаемой прибыли, поэтому Рикман решил переквалифицироваться в актеры и поступил в Королевскую академию драматического искусства. Долгое время Алан связывал свою судьбу исключительно с театром, но однажды на постановку пришли голливудские продюсеры, которых так впечатлило выступление британца, что они предложили ему роль злодея в фильме «Крепкий орешек». Дело было в 1988 году, когда Алану Рикману уже исполнилось 42 года.

Ким Кэтролл – 41 год
Это сейчас исполнительницу одной из главных ролей в сериале “Секс в большом городе” знает весь мир. А было время, когда актриса ходила на кастинги, как на работу, да только все безуспешно – роли, которые, как ей казалось, были написаны специально для нее, отдавали другим. Иногда ей везло, и она получала работу, но ни одна из ее картин не становилась шедевром. Поэтому, когда ее в очередной раз пригласили на кастинг картины “Секс в большом городе” 41-летняя актриса особых надежд на успех не питала. Но ее утвердили. Роль сделала Ким знаменитой на весь мир, и за нее она получила целую охапку самых разных наград, включая и престижный “Золотой глобус”.

Томми Ли Джонс – 47 лет
Урожденный техасец из рабочей семьи Томми Ли Джонс после окончания школы смог получить стипендию и поступить в престижнейший Гарвард. Его соседом по общежитию был Эл Гор, будущий вице-президент США и неудачливый кандидат в президенты. В конце 1960-х он поселился в Нью-Йорке и начал играть сперва в театре, а затем в кино и на ТВ. Лишь когда в 1993 году, в возрасте 47 лет, он снялся в триллере «Беглец» и получил «Оскар», его начали считать одним из ведущих голливудских актеров. Позднее он подтвердил этот статус в сверхпопулярной фантастической трилогии «Люди в черном».

Такие примеры говорят о том, что никогда не поздно изменить свою жизнь или подарить возможность близким добиться того, о чем они давно мечтали!
Обратите внимание на самые оригинальные подарочные сертификаты: