Компании

Электронные подарочные сертификаты

Календарь

Август 2019

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Читателям

Читать только женщинам!

17 Февраля 2015 / Тема: Идеи подарков
Табакарь Юлия

Однажды девушка А., зажмурившись, отправила своему молодому человеку ссылку на кольцо с бриллиантом SUNLIGHT. «Красивое, правда?» - написала она в письме. Наступили праздники, а в подарок она получила… плюшевого медведя. Спустя несколько лет незадолго до свадьбы молодой человек вдруг признался, что случайно видел это кольцо в магазине, но в последний момент не смог назвать продавцу… размер.

Бриллианты были и остаются лучшими друзьями девушек. Но "друзей" трудно выбирать без примерки, и мужчины зачастую испытывают большие сложности с покупкой украшений, если не получили подробных инструкций.

Сами мужчины признаются, что не умеют читать мысли женщин, не разбираются в камнях и их значениях (о ужас!), не понимают, как определить размер пальца или запястья, и совершенно не представляют, с каким платьем вы будете сочетать именно это кольцо…

Не слишком романтичное признание. Конечно, мужчина может поймать вас, взять в руки линейку и провести дознание. Он может стащить у вас кольцо и отнести к ювелиру, чтобы узнать размер, но надеяться на это особенно не стоит. Все эти ухищрения более свойственны гибкому женскому уму, нежели прямолинейному мужскому. Мужчине нужен список. Инструкция. Алгоритм. Задача.

Муж девушки А. раскрыл секрет: «Я люблю дарить тебе подарки, и мне нравится, как ты им радуешься. Но я не могу читать твои мысли. Если ты хочешь получить в подарок кольцо, вышли мне ссылку, адрес, где оно продается (ведь ты его уже нашла),  фотографию и свой размер!».