Компании

Электронные подарочные сертификаты

5 распространенных заблуждений мужчин о женщинах и шубах

23 Ноября 2015 / Тема: Идеи подарков
Табакарь Юлия

Заблуждение №1. Мужчины думают, что если у женщины есть теплая одежда (пуховик, дубленка или шуба), то больше к этому вопросу можно не возвращаться, пока вещи не износятся. На самом деле мода и настроение постоянно меняются, и меховая курточка или жилет совсем не помешают. Женщина может потратить ночь и утро на то, чтобы подобрать брюки к рубашке, а жилет – к сапогам. И самое печальное – если поверх всего этого ей нужно надеть неподходящую по цвету или стилю верхнюю одежду.

Заблуждение №2. Шуба – слишком дорогое удовольствие. Во-первых, шубы бывают разные. Помимо норки и аристократичной рыси, есть кролик, мутон, овчина и, конечно, лиса. Цены на них боле демократичны. Во-вторых, шуба или дубленка – это долговременная покупка, которая будет радовать и согревать вашу избранницу много лет.

Заблуждение №3. Не все женщины хотят шубу. Да-да. Например, из сочувствия к животным, ведь, как известно, мех добывается не самым гуманным способом. Однако быть сторонницей защиты лисиц и енотов – не значит мерзнуть зимой в тридцатиградусный мороз. Качественный модный пуховик согреет зимой и поможет создать стильный, современный и изящный образ.

Заблуждение №4. Мужчины дарят украшения, и правы: женщины любят себя украшать. Мужчины дарят электронику (ноутбуки, смартфоны), и правы, ведь эти подарки действительно полезны. Но есть то, о чем они забывают. Зимой женщина нуждается в теплых подарках: окутывающем ее шарфе, теплых варежках, жилетке на меху. «Согревающие подарки» - это лучшее проявление заботы о любимой.

Заблуждение №5. Хочешь подарить одежду – вручи конверт, и пусть жена устроит себе шопинг. Это неправильный подход. Пока женщина дойдет до магазина верхней одежды, конверт может незаметно опустеть. Вместо денег лучше подарить подарочный сертификат (например, в магазин «Снежная Королева»), чтобы его обладательница потратила деньги именно на одежду для себя, любимой, и выбрала то, что ей действительно по душе.